Les modificateurs sont comme des trucs supplémentaires qui peuvent être ajoutés à un produit, comme du fromage supplémentaire dans un sandwich, etc.

Activez le module des modificateurs comme décrit ci-dessus.
Allez dans Paramètres -> Modificateurs
Cliquez sur ajouter
Donnez un nouveau jeu de modificateurs. Comme “Fromage”
Entrez le nom et le prix de plusieurs modificateurs. Comme «Simple» – 10, Double – 17
Sauvegarde le.
Cliquez sur «Gérer le produit» pour les modificateurs.
Associez tous les produits où ce modificateur peut être utilisé. Comme Sandwich.
Une fois les modificateurs ajoutés, dans l’écran PDV lorsque le produit est ajouté à la vente, il affichera les modificateurs qui peuvent être utilisés pour ces produits. Comme si nous ajoutons Sandwich, il affichera les modificateurs «Fromage», «Pain».
Les modificateurs peuvent être principalement utilisés dans les restaurants. En outre, il peut être utilisé dans diverses autres entreprises et magasins similaires.