Tables, réservations, personnel de service, modificateurs, cuisine – pour restaurants, saloon, centre de service et autres

Activer les modules:
Accédez aux paramètres système et activez les modules ci-dessous

Les tables
Personnel de service
Modificateurs
Cuisine

Remarque 1: l’activation des tables et du personnel de service activera automatiquement le module Réservations.
Remarque 2: l’activation des tables et du personnel de service activera automatiquement les rapports correspondants. «Rapport de table» et «Rapport du personnel de service».