Activez le module «Table» comme expliqué ci-dessus
Une fois le module de table activé, accédez à Paramètres -> Table
Ajoutez toute la table de vos restaurants en sélectionnant Emplacement de l’entreprise, Nom de la table et description courte (facultatif)
Les tableaux sont utilisés dans l’écran de point de vente pour prendre l’ordre pour une table particulière.
Si vous avez plusieurs emplacements et que l’utilisateur connecté a accès à plusieurs emplacements, dans l’écran PDV, vous devez sélectionner l’emplacement de l’entreprise pour obtenir le tableau lié à cet emplacement.