Le web mail est le moyen de consulter votre email à distance sans le configurer sur un client de messagerie.

Vous pouvez accéder au webmail en tapant l’adresse du type : http://www.votresite.com/webmail , en utilisant votre email et votre mot de passe.

Une fois dans le webmail, choisissez l’un des lecteurs indiqué sur la page d’accueil : Horde, Squirrelmail ou RoundCube