Pour modifier le mot de passe de votre compte email, vous devez suivre les étapes ci-dessous:
.
1- Rendez vous sur votre webmail (webmail.votrenomdedomaine.com) ou (www.votrenomdedomaine.com/webmail/)

2- connectez vous avec le compte e-mail que vous souhaitez modifier.

3- Cliquez sur "Changer de mot de passe" (en bas a gauche ).

4- Sur la page qui s'affiche, entrez votre nouveau mot de passe dans le champ "Nouveau mot de passe". Confirmez le sur le champ "Mot de passe (encore)" et cliquez sur le bouton "Changer".

c'est fait, vous venez de changer votre mot de passe!!!