Mise a jour SCALERP

Nous développons en permanence de nouvelles technologies et fonctionnalités en vue d’améliorer nos services. Par exemple, nous investissons dans l’intelligence artificielle, qui s’appuie sur le machine learning (apprentissage automatique), pour détecter et bloquer le spam et les logiciels malveillants, et pour vous proposer des fonctionnalités innovantes telles que l’analyse intelligente des données. Dans le cadre de ces améliorations continues, nous pouvons être amenés à ajouter ou supprimer des fonctionnalités, à modifier les limites de nos services, à proposer de nouveaux services et à en abandonner d’autres plus anciens.

En cas de modifications importantes ayant un impact négatif sur votre utilisation de nos services ou de suppression d’un service, nous vous adresserons un préavis dans un délai raisonnable qui vous laissera la possibilité d’exporter vos données à partir de votre compte Scalerp, sauf dans des situations urgentes, telles que la prévention d’abus ou la réponse à des obligations légales, ou en cas d’impératifs liés à des questions de sécurité ou de fonctionnalité.