Bien débuter avec SCALERP

Ensemble des textes d’aides et de la documentation pour bien débuter avec votre ERP (scaleerp) et optimiser la gestion de votre business, SCALERP es régulièrement mis à jour, par conséquence cette documentation aussi.

Gestion de ventes

Point de vente (POS), Devis, Factures, points de fidélité, livraisons, Abonnements

Gestion de stock

Stock, historique de produit, transfert et ajustement de stock, valeur de stock

Gestion d'utilisateurs

Utilisateur, rôles et droits d'accès, Agent avec commission de vente

Gestion des livraisons

Expéditions, livraison à domicile ou gestion des colis

Gestion de production

Recettes, ingrédients, Gaspillage, Instructions et Coût de production

Gestion de comptabilité

Comptes, Grand livre, bilan, plan comptable, dépôt et transfert de fonds, Paie

Gestion des Ressources humaines

Présence, congés, pointage, vacance et paie

Gestion de la relation client

Leads, prospects, compaignes de pub, login et compte clients.

Gestion des doccuments

Partager des documents, droits d'accès, mémos, rappelles

Base de connaissances

Gestion des sections, catégories et articles avec droits d'accès et de partage

Gestion de restaurant

Tables, réservations, personnel de service, modificateurs, cuisine pour restaurants

Gestion des notifications

Notifications par email, SMS et WhatsApp