Modes de paiement acceptés par HONLINE

1- Le Paiement sécurisé en ligne (Recommandé):

Merci de vous rendre sur l'adresse suivante pour accéder à notre interface sécurisée de payement en ligne : http://www.honline.fr/clients/

cliquez sur la facture que vous souhaitez payer

2- Les virements bancaires

Cliquez sur la facture que vous souhaitez payer ensuite sélectionnez Le mode de paiement par virement bancaire, les détails de payements s’afficherons en fonction de votre compte.

Pour accélérer ce processus vous pouvez nous envoyer un scan du reçu en soumettant un ticket a notre département de la facturation sur notre centre de support : http://www.honline.fr/clients/

3- Les chèques

Nous acceptons les chèques lorsque la transaction est de  (100 euros) ou plus. Vous devez joindre la facture créée par notre système automatisé lors de l'envoi du chèque. À l'adresse suivante :

HONLINE

Département de la facturation
71-75 Shelton Street, Covent Garden,WC2H9JQ
London
Royaume-Uni