Définir des comptes de paiement

Définir des comptes de paiement par défaut pour les modes de paiement

Dans Ajouter/Modifier un lieu commercial, vous pouvez sélectionner le compte de paiement par défaut pour chaque mode de paiement.

Si le compte de paiement est lié, lors de l’ajout d’un paiement pour les ventes/achats/dépenses, lors de la sélection du mode de paiement, le compte de paiement sera automatiquement sélectionné.