Je fournis moi même les images que j'aimerai voir sur mon site web, quel formats sont acceptés ?

Oui, vous devrai foyurnir les images pour votre site.

Les formats suivants sont acceptés : gif, jpg, bmp,tif, psd, tga, png, si vous ne possédez pas d’images, nous pourrons en fournir, ou bien nous pourrons le prendre nous mêmes, notre équipe professionnelle comprends aussi des photographes prêts à se déplacer chez vous et effectuer cette opération.